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Tortilla au Pont l’Evêque

Facile 45 minutes

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Ingrédients pour 4 personnes

• 120g de Pont l’Evêque E. Graindorge
• 250g de pommes de terre Charlotte
• 8 œufs
• Huile d’olive
• Quelques branches de persil frisé
• Sel, poivre

pont l'eveque
Le Pont-l'Evêque AOP
Instructions
1
Pelez et coupez les charlottes en cibes, les faire dorer à l’huile d’olive en les remuant régulièrement pendant 20 minutes, salez légèrement, poivrez.
2
Battez rapidement les œufs à la fourchette, ajoutez les pommes de terre et le Pont l’Evêque E. Graindorge coupés en petits dés, poivrez. Faites frire le persil dans l’huile d’olive. Déposez le sur du papier absorbant.
3
Faites chauffer 3cl d’huile dans une poêle anti adhésive de 20 cm de diamètre, versez les œufs, laissez le fond prendre, remuez, laissez prendre, couvrez.
4
Dès que la tortilla est bien prise, couvrez la poêle d’une assiette, retournez la poêle pour passer la tortilla dans l’assiette.
5
Laissez tiédir, servez parsemé de persil frit.