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Roulé de dinde au Pont l’Evêque

Facile 35 minutes

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Ingrédients pour 4 personnes

• 150g de Pont l’Evêque
• 4 escalopes de dinde extra large et fines
• 4 branches d’estragon
• huile d’olive
• sel et poivre

pont l'eveque
Le Pont-l'Evêque AOP
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C
2
Coupez le fromage en lamelles et effeuillez l’estragon.
3
Etalez les escalopes et tapissez-les de Pont l’Evêque et d’estragon. Poivrez
4
Roulez les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage. Maintenez les roulées à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Salez légèrement, poivrez.
5
Déposez les roulés dans un plat à four et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive
6
Enfournez-les 20 minutes en les arrosant régulièrement
7
Coupez les roulés en morceaux et servez-les immédiatement
8
Astuce du chef Faites mariner la veille vos escalopes de dinde avec un peu de Cidre, d’huile de colza et de moutarde douce à l’estragon.

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