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Crème de fèves et croustilles au Pont l’Evêque

Moyen 30 minutes

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Ingrédients pour 4 personnes

• ½ Pont-l’Evêque
• 200g de fèves épluchées (fraiches ou surgelées)
• 10cl de crème fraîche liquide
• 50cl de bouillon de volaille
• Sel et poivre

pont l'eveque
Le Pont-l'Evêque AOP
Instructions
1
Retirez une partie de la croûte du fromage et coupez-le en lamelles de 2cm d’épaisseur
2
Déposez les lamelles dans une poêle anti-adhésive, chauffez à feu doux. Le fromage va s’étaler en galettes. Laissez-les dorer. Récupérez-les à l’aide d’une spatule fine et réservez-les à four tiède
3
Mettez les fèves à cuire 10 mn dans le bouillon salé et poivré.
4
Mixez-les en fine purée.
5
Ajoutez la crème frapîche et mélangez (sans mixer car ça peut faire tourner la crème). Ajoutez un peu d’eau si la texture est trop épaisse
6
Servez chaud avec les croustilles de Pont l’Evêque
7
Astuce du Chef On peut réaliser cette recette avec d’autres légumes selon la saison : petits pois, courgettes, champignons, poireaux ...

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