Accueil > Nos recettes > Brochette du Jardin et sa crème de Pont l’Evêque

Nos recettes

Partager

Brochette du Jardin et sa crème de Pont l’Evêque

Facile 20 min

Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 200g de Pont l’Evêque
– 2 cuillères de crème fraîche
– 1 botte de radis rose
– 1 concombre
– 1 tête de brocolis
– 3 carottes
– Tomates cerise

pont l'eveque
Le Pont-l'Evêque AOP
Instructions
1
Epluchez, lavez les différents légumes.
2
Taillez le concombre et les carottes en bâtonnets.
3
Sur une brochette, intercalez les légumes de votre choix et un morceau de Pont l’Evêque. Renouvelez l’opération 2 ou 3 fois.
4
Coupez le Pont l’Evêque en petits cubes et faites le fondre dans la crème.
5
Mixez le Pont l’Evêque et la crème fraîche pour une texture plus onctueuse. Poivrez légèrement.
6
La crème est servie froide à côté des brochettes.