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Lotte rôtie, sauce au Camembert de Normandie

Facils 15 min

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Ingrédients

Pour 4 personnes:

– 4 darnes de lotte de 200 g
– 1/4 de Camembert de Normandie
– 15 cl de crème liquide légère
– Piment d’Espelette en poudre
– Huile d’olive
– Quelques feuilles de basilic
– Sel

Le Camembert de Normandie AOP
Instructions
1
Racler un peu de la croûte du Camembert de Normandie avec le plat d’un couteau, le couper en petits dès.
2
Cuire, sans coloration, les morceaux de lotte à l’huile d’olive 4 minutes sur chaque face, saler très légèrement, saupoudrer de piment d’Espelette.
3
Réserver les morceaux dans une assiette couverte de papier aluminium.
4
Verser la crème dans la poêle de cuisson, ajouter les dés de Camembert de Normandie, laisser fondre à feu doux en remuant.
5
Servir les morceaux de lotte avec la sauce bien chaude, parsemés de basilic.

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