Accueil > Nos recettes > Club sandwich au Camembert de Normandie

Nos recettes

Partager

Club sandwich au Camembert de Normandie

Facile 20 min

Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 8 tranches de pain de mie complet bio
– 16 tranches fines d’andouille de Vire
– 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
– 4 cuillères à soupe de fromage blanc
– 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
– 2 petites pommes Reines des reinettes
– 1/2 Camembert de Normandie
– Une poignée de mesclun
– Pousses de soja ou de moutarde
– Poivre

Le Camembert de Normandie AOP
Instructions
1
Mélanger le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre, poivrer légèrement.
2
Couper le Camembert de Normandie en tranches fines.
3
Peler les pommes, les couper en quartiers, retirer le centre, détailler les quartiers en lamelles.
4
Laver le mesclun, l’égoutter.
5
Toaster le pain de mie.
6
Sur chaque tranche, étaler la sauce, répartir le Camembert de Normandie, puis les tranches d’andouille et celles de pommes, déposer le mesclun avant de refermer les sandwichs.
7
Couper chacun en deux, maintenir avec des piques en bois, servir parsemé de pousses de soja.

Un commentaire

Soumettre un commentaire