Accueil > Nos recettes > FRAICHEUR D’ENDIVES AU LIVAROT

Nos recettes

Partager

FRAICHEUR D’ENDIVES AU LIVAROT

Facile 20 minutes

Imprimer

Ingrédients
  • 150g de Livarot E. Graindorge
  • 3 endives
  • 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 botte d’aneth
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de céréales méditérranéennes
  • Poivre
Le Livarot AOP
Instructions
1
Faites cuire les céréales comme indiqué sur l'emballage
2
Lavez les endives, coupez le pied et installez les feuilles en corolle dans un saladier
3
Pelez et coupez l'oignon en fines tranches et ajoutez-les sur les endives
4
Hachez grossièrement les cerneaux de noix et mélangez-les avec les céréales
5
Lavez et égouttez l'aneth et parsemez en sur les endives
6
Retirez la croûte de la moitié du Livarot et mixez-le avec la crème liquide. Poivrez.
7
Coupez le reste du Livarot en fines lamelles et déposez-le dans le saladier
8
Versez la crème au Livarot sur la salade juste avant de servir. Poivrez.
9
Au dernier moment, arrosez cette salade de gouttelettes de vinaigre balsamique.

Soumettre un commentaire