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Petits gâteaux aux tomates et Livarot

Moyen 35 minutes

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Ingrédients pour 4 personnes

100 g de Livarot E. Graindorge à température ambiante, 3 pétales de tomates séchées, 1 pincée de cumin en poudre, 3 blancs d’œufs, 120 g de farine de blé, 80 g de beurre, poivre.

Le Livarot AOP
Instructions
1
Préchauffez le four à 180° C (th. 6).
2
Retirez la croûte du Livarot et écrasez-le avec une fourchette pour bien le détendre.
3
Hachez très finement les tomates.
4
Faites fondre le beurre à feu doux.
5
Coupez le Livarot en petits dés.
6
Mettez la farine dans le bol du robot. Ajoutez les tomates, le cumin, le poivre et mélangez. Ajoutez le Livarot et le beurre petit à petit. Battez à vitesse lente. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
7
Beurrez des petits moules individuels de la forme de votre choix, versez la pâte et faites les cuire 15 à 20 minutes.
8
Démoulez les gâteaux et laissez-les tiédir avant de les déguster.
9
Astuces : Il est possible d’ajouter à la préparation quelques olives vertes ou noires écrasées.