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La Tartine Livarot Saint Jacques
Facile
15 minutes
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Ingrédients pour 2 personnes
6 lamelles de Livarot sans croûte
2 belles tranches de pain de campagne
6 noix de coquilles Saint-Jacques
10 g de beurre demi-sel
½ gousse d’ail épluchée
Huile d’olive
Fleur de sel de Guérande
Poivre du moulin
Cerfeuil
Le Livarot AOP
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Instructions
1
Poêlez au beurre les tranches de pain, épongez-les sur un papier absorbant et frottez-les légèrement avec la gousse d’ail.
2
Placez 3 lamelles de Livarot sur chaque tranche puis les passer au four juste pour fondre le fromage.
3
Placez 3 lamelles de Livarot sur chaque tranche puis les passer au four juste pour fondre le fromage.
4
Passez 1 min au four.
5
Décorez de cerfeuil et dégustez avec une belle salade et une bolée de cidre.
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