Accueil > Nos recettes > Camembert E.Graindorge en tapas

Nos recettes

Partager

Camembert E.Graindorge en tapas

Facile 10 minutes

Imprimer

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 camembert de Normandie au lait cru E.GRAINDORGE
  • 100 g. de crème fraîche épaisse E.GRAINDORGE
  • 6 tranches de jambon fumé pas trop fine
  • 1 petite botte de persil
  • Quelques tranches de pain d’épices pas trop sucré
Instructions
1
Mixer le camembert avec la crème fraîche. Ajouter le persil ciselé, une pointe de muscapade râpée.
2
Etaler cette préparation sur les tranches de jambon fumé et rouler.
3
Mettre au réfrigérateur environ 1 heure ou 10 min au congélateur afin que cette préparation durcisse un peu.
4
Couper des tronçons de 2 cm d’épaisseur et maintenir avec un pique en bois.
5
Service sur un carré de pain d’épice.

Soumettre un commentaire