Nous contacter
Facebook
Mon compte
0,00€
La fromagerie
Histoire et valeurs
Nos gages de qualité
Notre savoir-faire
Nos fromages
Nos fromages du terroir
Nos spécialités
Visiter la fromagerie
Nos recettes
La boutique
Accueil
>
Nos recettes
> Camembert E.Graindorge en tapas
Nos recettes
Partager
Camembert E.Graindorge en tapas
Facile
10 minutes
Imprimer
Ingrédients pour 4 personnes
1 camembert de Normandie au lait cru E.GRAINDORGE
100 g. de crème fraîche épaisse E.GRAINDORGE
6 tranches de jambon fumé pas trop fine
1 petite botte de persil
Quelques tranches de pain d’épices pas trop sucré
Instructions
1
Mixer le camembert avec la crème fraîche. Ajouter le persil ciselé, une pointe de muscapade râpée.
2
Etaler cette préparation sur les tranches de jambon fumé et rouler.
3
Mettre au réfrigérateur environ 1 heure ou 10 min au congélateur afin que cette préparation durcisse un peu.
4
Couper des tronçons de 2 cm d’épaisseur et maintenir avec un pique en bois.
5
Service sur un carré de pain d’épice.
Recette précédente
Imprimer
Recette suivante
Soumettre un commentaire
Type
De recette
Tout
Cam (0)
Apéritifs (6)
Entrées (6)
Plats (14)
Desserts (0)
Les recettes des internautes (1)
Type
De fromage
Tout
Camembert (0)
Camembert E.Graindorge (0)
Livarot (1)
Le Camembert de Normandie AOP (11)
Le Livarot AOP (6)
Le Neufchâtel AOP (3)
Le Pont-l'Evêque AOP (4)
Les plus
Populaires
1
La Fondue Normande
Facile
20 min
2
Sucettes Feuilletées au Camembert et Epices
Moyen
30 min
3
Camembert au Barbecue
Facile
15 minutes
Vous
Aimeriez aussi
Galette Normande au Pont-l’Evêque
Facile
30 minutes
Galette Normande au Pont-l’Evêque
Facile
30 minutes
Galette Normande au Pont-l’Evêque
Facile
30 minutes
Camembert E.Graindorge en tapas
Facile
10 minutes
Camembert E.Graindorge en tapas
Facile
10 minutes
Camembert E.Graindorge en tapas
Facile
10 minutes
Soumettre un commentaire