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Crème brulée Livarot, poire, noisettes

Facile 40 minutes

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Ingrédients pour 4 personnes

150 g de Livarot E. Graindorge, 20 cl de crème fraîche, 2 oignons, 3 jaunes d’œufs, 50 g de pain d’épices, 1 poire, 30 g de noisettes concassées.

Le Livarot AOP
Instructions
1
Enlevez la croûte du Livarot et détaillez-le en cubes.
2
Faites chauffer la crème fraîche avec le Livarot.
3
Faites une compotée d’oignons, poire et pain d’épices. Versez-la dans les ramequins.
4
Salez, poivrez.
5
Ajoutez 3 jaunes d’œufs et versez le mélange dans les ramequins.
6
Disposez-les dans un bain marie.
7
Mettez-le au four à 120° C pendant 30 minutes.
8
Parsemez le dessus des ramequins de noisettes concassées et grillées.