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Nos recettes

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Sablés au Neufchâtel

Facile 30 minutes

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Ingrédients

170g de Neufchâtel Cœur de Bray
200g de Farine
100g de Beurre
1 Œuf
20g de Fleur de sel
1 pincée Cardamome en poudre
Sel – Poivre

Le Neufchâtel AOP
Instructions
1
Coupez le beurre et le fromage en morceaux. Laissez-les ramollir séparément à température ambiante pendant 30 minutes.
2
Dans un saladier mélangez jusqu’à obtention d’une pâte épaisse : le beurre, la farine, les épices puis ajouter le fromage et l’œuf.
3
Roulez la pâte en boudin dans un film plastique puis réservez 2 heures au réfrigérateur.
4
Retirez le boudin du film et détaillez-le en palets de 1 cm d’épaisseur.
5
Assaisonnez-les de fleurs de sel et disposez-les sur un papier sulfurisé
6
Enfournez 15 minutes à 200°C. Sortez-les du four une fois qu’ils sont bien dorés.