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Bonbons au Neufchâtel tomates confites et ciboulette

Moyen 45 minutes

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Ingrédients

• 1 Neufchâtel Coeur de Bray
• 6 feuilles de pâtes filo
• Tomates confites
• 1 bouquet de ciboulette
• 60 g de beurre fondu
• poivre

Le Neufchâtel AOP
Instructions
1
Coupez le Neufchâtel en petits cubes, ciselez la ciboulette, coupez les tomates confites en petits morceau. Mélangez les trois préparations.
2
Prenez les feuilles de pâtes filo et badigeonnez chacune de beurre fondu au pinceau. Coupez les en 2 rectangles. Déposez environ une cuillère à soupe de mélange tomates, fromages, ciboulette sur chaque rectangle, poivrez. Roulez le tout du bout des doigts afin de former un petit rouleau serré. Pincez et tortillez les bords afin d’obtenir une forme de bonbon. Repassez un peu de beurre pour coller les bords.
3
Déposez les bonbons sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, côté fermé en dessous. Faites les cuire 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée et croustillante. Servez chaud.
4
Astuce du Chef : ajoutez une pointe de piment d’Espelette dans la farce pour relever