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Tarte fine au Neufchâtel et courgettes

Facile 35 minutes

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Ingrédients pour 4 personnes

• 1 Neufchâtel Coeur de Bray
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 3 Carré Frais 0% au poivre
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 3 courgettes bien fermes
• roquette
• 12 olives noires
• poivre

Le Neufchâtel AOP
Instructions
1
Etalez la pâte dans un plat.
2
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
3
Lavez et essuyez les courgettes. Coupez-les en très fines lamelles
4
Raclez un peu de la croûte du Neufchâtel avec le plat de la male du couteau et coupez-le en fines tranches
5
Ecrasez le Carré Frais, détendez-le à l’huile d’olive. Etalez la préparation sur la pâte
6
Déposez ensuite les lamelles de Neufchâtel, de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis les olives. Poivrez. (Ne pas saler, le Neufchâtel suffit)
7
Faites cuire pendant 20/25 min
8
Parsemez de roquette fraîche juste avant de servir.

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