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Salade de saison et Tartine de Crémeux

Facile 20 minutes

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Ingrédients

1 Crémeux de la Vallée d’Auge 150g, 1 tranche de pain de campagne, du miel, de la salade, 1 oeuf dur, 5 tomates cerise, quelques pointes d’asperges (ou autre légume de saison), 1 beau filet de poulet, une poignée de mélange de graines, vinaigrette de votre choix.

Crémeux de la Vallée d'Auge
Instructions
1
Emincez le filet de poulet. Dans un poêle bien chaude, faites revenir les filets de poulet. Réservez.
2
Préchauffez le four en position grill. Tartinez légèrement la tranche de pain de campagne avec le miel. Coupez le Crémeux en quatre et déposez-le sur toute la tranche de pain. Enfournez quelques minutes le temps que le fromage commence à couler.
3
Dans une assiette, déposez quelques feuilles de salade, l’oeuf coupé en quartiers, les tomates cerises, les pointes d’asperge et les morceaux de poulet précédemment cuits.
4
Arrosez généreusment de la vinaigrette de votre choix.
5
Saupoudrez du mélange de graines.
6
Déposez la tranche de pain grillé et Crémeux sur le dessus.
7
Servez tant que c’est chaud.