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Pluma de porc basilic et Neufchâtel

Moyen 45 minutes

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Ingrédients

½ Neufchâtel AOP Cœur de Bray
800g de Pluma de porc (ou côte de porc)
240g de Riz vénéré (sauvage ou basmati)
20g de Chorizo
60g d’oignon
2cl de Vin blanc
2cl de Vin rouge
35cl de Bouillon de volaille
25g de Basilic
2cl de Crème épaisse
2cl d’huile de tournesol
Sel – Poivre

Le Neufchâtel AOP
Instructions
1
Epluchez et lavez les légumes.
2
Ciselez le basilic.
3
Risotto : ciselez l’oignon et faites-le revenir dans du beurre. Ajoutez le riz et nacrez-le avec du beurre. Déglacez le tout au vin blanc et mouillez l’ensemble avec le bouillon de volaille tout au long de la cuisson en remuant (15 à 20 minutes). Taillez des cubes de Neufchâtel et de chorizo et incorporez-les au risotto avec le basilic ciselé.
4
Sautez le porc 5 minutes de chaque côté à feu vif avec l’huile de tournesol
5
Déglacez la poêle avec du vin rouge, ajoutez de la crème et quelques morceaux de Neufchâtel pour obtenir la sauce.