Nos spécialités

Découvrez

Nos spécialités fromagères

Afin de vous offrir un maximum de choix gourmands, la Fromagerie E. Graindorge a élaboré des recettes permettant de mettre en avant tout son savoir-faire et tous les arômes du terroir normand.

La crème fraîche Epaisse

La meilleure amie de la cuisine

Riche et onctueuse, la crème fraîche se plie à toutes les exigences sans rien perdre de son caractère et de son goût. Sucrée ou salée, froide ou chaude, elle sublimera tous vos plats.

Cette crème existe en formats de 75cl, 50cl et 20cl.

Le pavé d’Auge

Une spécialité de tradition normande

Cousin du Pont l’Evêque AOP, c’est un authentique fromage de tradition. Le Pavé d’Auge est moelleux à cœur après quatre semaines d’affinage en cave.

Ce fromage existe en formats de 300g et 500g.

Brie

Le brie au lait cru

Le meilleur du lait cru

Comme ses cousins de la famille des croûtes fleuries, ce fromage bénéficie d’une fine croûte blanche réservant une texture fondante en bouche délivrant toute la subtilité du lait cru.

Ce fromage existe en formats de 1kg et 500g.

Le Normanville au lait cru

Le grand fromage du terroir

Le lait cru des vaches normandes confère à ce fromage de tradition un goût élégant et fermier.

Ce fromage existe en format de 1kg.

Le Coulommiers au lait cru

Un voyage d'Ouest en Est

Le Coulommiers est un des grands fromages de France. Plus gros que son cousin le Camembert de Normandie AOP, sa pâte est onctueuse et fondante. Avec un goût délicatement boisé, ce fromage généreux ravira toute la famille.

Ce fromage existe en format de 350g.

Petit camembert

Le petit Camembert au lait cru

Le goût de la famille

Petit frère du Camembert de Normandie, lui aussi au lait cru, c’est un fromage tout en finesse aux arômes de sous bois.

Ce fromage existe en format de 150g.

Camembert au calvados

Le camembert au Calvados

Deux fois normand !

Le Camembert au Calvados est une spécialité typiquement normande, mariant délicatement le crémeux du camembert et le fruité de la pomme. L’association parfaite de deux savoir-faire normands.

Ce fromage existe en formats de 250g et 150g.

Le Grain d’orge affiné au Calvados

Un sacré caractère !

Le Grain d’Orge affiné au Calvados est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, cousin du Livarot AOP. Il doit sa spécificité à un de ses « bains » dans un liquide aromatisé au Calvados. Typé et fruité à la fois, c’est un vrai fromage normand.

Ce fromage existe en format de 250g.

Découvrez aussi

Nos fromages du terroir